Peso | 1.10000 kg |
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Dimensões | 7 × 7 × 30 cm |
PAÍS | Itália |
REGIÃO | Colinas de Valpolicella, Província de Verona |
PRODUTOR | Bosco Malera |
SAFRA | 2016 |
TEOR ALCOÓLICO | 13% |
TIPO | Vinhos Tintos |
CORPO | Encorpado |
VOLUME | 750ml |
FAIXA DE PREÇO | R$151-300,00 |
Vinho Tinto Ripasso Valpolicella DOC Vini Dei Cardinali 2016
O vinho Ripasso della Valpolicella é feito de uma maneira muito singular. O mosto é fermentado por 9 dias em tanques de aço e depois é adicionado às peles das uvas que fermentaram o Amarone por 12/13 dias com contínua remontagem.
Vinho de coloração rubi profunda. No nariz, apresenta notas de pimenta preta e um toque de uva passa. No paladar é muito intenso, especiado e com notas de cereja madura.
R$199,00
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Informação adicional
Harmonização

Descrição
A Bosco Viticultori possui sede em Salgareda, no coração da Marca Trevigiana, terra sempre voltada para a produção de vinhos.
A empresa é parte integrante do Grupo Vi.V.O. (Viticoltori Veneto Orientale) desde 2009, o mais importante grupo cooperativo para a produção de vinhos do território nordeste italiano, com outros 2.300 sócios viticultores e uma produção anual superior a 52.000.000 de quilos de uvas, dando-lhes assim uma forte ligação ao território.
Nestas terras, onde as condições ambientais e de trabalho das pessoas deram vida a uma tradição vitivinícola famosa em todo o mundo, a empresa Bosco Viticultori produz desde 1948 bons vinhos graças a presença de um moderno e amplo centro de produção.
Graças a um Know-how consolidado no tempo e às modernas tecnologias, a Bosco Viticultori dá vida a uma produção de vinhos que são a expressão das características e das peculiaridades próprias da terra de origem: perfume nítido, intenso, delicado e limpo.
As delicadas operações de seleção e colheita, seguidas da prensagem e fermentação em temperatura controlada, permite o pleno respeito da natureza e da própria complexidade das diversas uvas cultivadas e vinificadas.
Na verdade, o completo processo de transformação, utilizando a competência da enologia moderna e a avançada tecnologia, desenvolve-se em conformidade com a naturalidade da produção, exaltando os aromas, os perfumes, as cores, a estrutura, oferecendo ao consumidor um produto de alta qualidade e equilíbrio.