Vinho Tinto Amarone Della Valpolicella DOCG Vini Dei Cardinali 2014

O Amarone é um dos vinhos italianos mais conhecidos e apreciados no mundo. Seu processo de produção é muito particular. As uvas passam pelo processo de secagem por cem dias (apassimento) em ‘Fruttaio’ . Depois são fermentadas por 20 dias em temperatura controlada.

Este vinho possui cor granada intensa, com aromas típicos do Amarone como a baga vermelha, frutas compotadas. Na boca é potente e estruturado, com taninos elegantes e final longo.

R$399,00

REF: 00624567 Categorias: ,

Em estoque

Vinho Tinto Amarone Della Valpolicella DOCG Vini Dei Cardinali 2014

R$399,00

Informação adicional
Peso 1.30000 kg
Dimensões 7 × 7 × 30 cm
PAÍS

Itália

REGIÃO

Colinas de Valpolicella, Província de Verona

PRODUTOR

Bosco Malera

SAFRA

2014

CASTA

Corvina, Rondinella, Molinara

BARRICA

28 meses

TEOR ALCOÓLICO

14%

TIPO

Vinhos Tintos

CORPO

Encorpado

VOLUME

750ml

FAIXA DE PREÇO

Acima de R$301,00

Harmonização
  Carnes vermelhas | Carnes de caça como javali e cordeiro
Descrição

A Bosco Viticultori possui sede em Salgareda, no coração da Marca Trevigiana, terra sempre voltada para a produção de vinhos.

A empresa é parte integrante do Grupo Vi.V.O. (Viticoltori Veneto Orientale) desde 2009, o mais importante grupo cooperativo para a produção de vinhos do território nordeste italiano, com outros 2.300 sócios viticultores e uma produção anual superior a 52.000.000 de quilos de uvas, dando-lhes assim uma forte ligação ao território. 

Nestas terras, onde as condições ambientais e de trabalho das pessoas deram vida a uma tradição vitivinícola famosa em todo o mundo, a empresa Bosco Viticultori produz desde 1948 bons vinhos graças a presença de um moderno e amplo centro de produção. 

Graças a um Know-how consolidado no tempo e às modernas tecnologias, a Bosco Viticultori dá vida a uma produção de vinhos que são a expressão das características e das peculiaridades próprias da terra de origem: perfume nítido, intenso, delicado e limpo.

As delicadas operações de seleção e colheita, seguidas da prensagem e fermentação em temperatura controlada, permite o pleno respeito da natureza e da própria complexidade das diversas uvas cultivadas e vinificadas.

Na verdade, o completo processo de transformação, utilizando a competência da enologia moderna e a avançada tecnologia, desenvolve-se em conformidade com a naturalidade da produção, exaltando os aromas, os perfumes, as cores, a estrutura, oferecendo ao consumidor um produto de alta qualidade e equilíbrio.

FICHA TÉCNICA

Vinho Tinto Amarone Della Valpolicella DOCG Vini Dei Cardinali

Ficha Técnica

×